Browsing by Subject "Allium sativum"
Now showing items 1-4 of 4
-
Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba
(2008)Los objetivos del trabajo fueron determinar características epidemiológicas espaciales y temporales de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla, causada por Sclerotium cepivorum Berk. y evaluar la eficacia de fungicidas ... -
Intercultivo ajo-trigo: efectos sobre la comunidad de malezas
(2019)En el cultivo de ajo (Allium sativum L.) se invierten elevadas cantidades de energía para el control de malezas. En la agricultura familiar agroecológica no se utilizan agroquímicos, por lo que este problema debe ser ... -
Manejo agroecológico de malezas en cultivos de ajo (Allium sativum L.)
(2013)El ajo (Allium sativum L.), tradicionalmente exportable, se cultiva en sistemas monoespecíficos dependientes de insumos agroquímicos. En este marco, su conversión a sistemas diversificados es difícil de concebir. Sin ... -
Semejanzas y diferencias morfológicas de 24 cultivares de ajo (Alium sativum L.) en respuesta a las condiciones climáticas de la provincia de Córdoba
(2014)El objetivo es observar el comportamiento de diferentes cultivares de ajos en la provincia de Córdoba y su adaptación a las condiciones agroecológicas de la Región, mediante observaciones morfológicas y fenológicas. Agrupar ...